POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ABBOTT COLOMBIA

  • Ciudadanos
  • Proveedores
  • Contratistas.
  • Clientes.
  • Profesionales de la salud.
  • Encargados del tratamiento de datos.
  • Empleados
  • Visitantes.
  • Titular de los datos personales, su representante legal o causahabiente.

LAS COMPAÑÍAS pueden recopilar la siguiente información, según el producto y servicio utilizado:

  • Información de contacto y preferencias (nombre, dirección de correo electrónico, dirección de domicilio, número de teléfono e información de contacto de emergencia);
  • Información biográfica y demográfica (como fecha de nacimiento, edad, sexo, origen étnico, estado civil y orientación sexual), los cuales tienen calidad de datos sensibles y en cuyo caso se solicitará autorización expresa;
  • Información médica y de salud (como detalles del seguro médico, información sobre afecciones y diagnósticos de salud física y mental, tratamientos para afecciones médicas, información genética, historial médico familiar y medicamentos que una persona puede tomar, incluida la dosis, el momento y la frecuencia) que recopilamos en relación con la gestión de ensayos clínicos, la realización de investigaciones, la prestación de programas de apoyo al paciente, la distribución y comercialización de nuestros productos, y los programas de acceso ampliado y el seguimiento de los informes de eventos adversos, todos los cuales tienen la calidad de datos sensibles;
  • Información sobre padres o tutores legales;
  • Cualquier información que proporcione en relación con la solicitud o la participación en un programa de asistencia o apoyo al paciente (como información sobre necesidades financieras);
  • Nombre de usuario y contraseña que puede seleccionar en relación con el establecimiento de una cuenta en nuestros sitios web o aplicaciones móviles;
  • Su fotografía, identificador de redes sociales o firma digital o electrónica;
  • Información disponible públicamente;
  • Actividad en Internet, como su dirección de Protocolo de Internet ("IP"), historial de navegación, su historial de búsqueda e información sobre su interacción con los Servicios de LAS COMPAÑÍAS y nuestros anuncios;
  • Información del dispositivo;
  • Datos de geolocalización, por ejemplo, su ubicación física o movimientos (consulte "Cookies y otras herramientas" a continuación);
  • Inferencias extraídas de otra información personal enumerada anteriormente, para crear un perfil que refleje sus preferencias, características, tendencias psicológicas, predisposiciones, comportamiento, actitudes, inteligencia, habilidades y aptitudes;
  • Si accede a sitios web o aplicaciones de LAS COMPAÑÍAS en su dispositivo móvil, también puede optar por proporcionarnos datos de ubicación. Para proteger su privacidad, no debe proporcionar a LAS COMPAÑÍAS ninguna información que no se solicite específicamente;
  • Cualquier información sobre eventos adversos.

Datos asociados a profesionales de la salud, proveedores, clientes y contratistas.

  • Credenciales profesionales, historial educativo y profesional, afiliaciones institucionales y gubernamentales, información incluida en un currículum vitae u hoja de vida, educación e historial laboral (experiencia laboral, educación e idiomas hablados);
  • Información sobre los programas, productos y actividades de LAS COMPAÑÍAS con los que haya tenido relación o participación;
  • Detalles sobre interacciones, uso, prescripción de productos y acuerdos que ha celebrado con LAS COMPAÑÍAS; incluyendo remesas u otras informaciones financieras;
  • Cualquier información proporcionada por y sobre el Titular y su domicilio;
  • Información recopilada con relación a eventos o actividades organizadas por LAS COMPAÑÍAS a los que el Titular ha asistido o participado;
  • Información disponible públicamente relacionada con su práctica, como información de licencia, historial disciplinario, litigios previos, procedimientos regulatorios y demás información relacionada con la diligencia debida.
  • Información para verificar datos de diligencias debidas y temas de cumplimiento con normatividad SAGRILAFT. 
  • Datos para determinar las referencias comerciales de clientes, contratistas y proveedores.  
  • Cotejar y verificar información contenida en el registro mercantil sobre personas jurídicas que tengan relación con LAS COMPAÑIAS.
  • Revisar información sobre eventuales reportes de negativos y positivos en centrales de riesgo de proveedores, clientes y contratistas relacionados con LAS COMPAÑIAS.

LAS COMPAÑÍAS podrán utilizar la información personal que se recopile sobre el Titular con información obtenida de otras fuentes, tales como bases de datos públicas y terceros a quienes el Titular haya autorizado el compartir su información personal. Por ejemplo, se podrá utilizar información pública para confirmar información de contacto o financiera, para verificar la licencia de los profesionales de la salud o para comprender mejores intereses al asociar información demográfica con la información que ha proporcionado.

Tratamiento de Datos Sensibles

El tratamiento que realizarán LAS COMPAÑÍAS de los datos sensibles será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación, recopilación, captación, grabación, conservación, o reproducción en tiempo real y posterior para las siguientes finalidades:

  • Garantizar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones de LAS COMPAÑÍAS.
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto del servicio prestado por LAS COMPAÑÍAS.
  • Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos, denuncias, sugerencias y/o felicitaciones).
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas y garantías en cabeza por LAS COMPAÑÍAS en calidad de empleador, de acuerdo con lo consagrado en la ley.
  • Actualizar la información reportada en la base de datos, de acuerdo con los criterios y requisitos constitucionales y legales.
  • Información histórica para las solicitudes de pensión, historia clínica ocupacional.
  • Realizar actividades administrativas como: expedición de credenciales para trabajadores de la compañía, asignación de usuarios en sistema de información, entre otros.
  • Recolección y recopilación de Información sobre temas sindicales.
  • Uso de información para programas especiales de apoyo a pacientes. 
  • Recolección de información para reportes de farmacovigilancia
  • Estudios clínicos desarrollados por LAS COMPAÑIAS y/o afiliados y quienes se delegue para tal efecto.
  • Acceder de forma gratuita a los datos personales proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento;
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión o inactivación del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos;
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles, es decir, que tendrán carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes;
  • Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso o queja en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.
  • Nombre completo y apellidos;
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto);
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud;
  • Motivos(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir acceder a la información);
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LAS COMPAÑÍAS informarán al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Actualización de la Política de Tratamiento de Datos Personales

Cualquier cambio sustancial en las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, se comunicará de forma oportuna a los Titulares de los datos a través de los medios habituales de contacto.

LAS COMPAÑÍAS se reservan el derecho de modificar esta Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Si LAS COMPAÑÍAS cambian su Política de Tratamiento de Datos Personales, una nueva Política reflejará los cambios, la fecha de vigencia de la Política y el cambio y la revisión se establecerán en este párrafo. Esta Política de Tratamiento de Datos Personales se actualizó por última vez el 15 de noviembre de 2021, y es efectiva a partir de la presente fecha.

 

Vigencia y conservación de las bases de datos

Las bases de datos en las que se registrarán los Datos Personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta Política y durante el término de vigencia y operación de LAS COMPAÑIAS. La sociedad matriz del responsable del Tratamiento ha definido unas Políticas de Tratamiento de Datos Personales que aplican para todas sus subordinadas.

Los datos que sean recolectados por LAS COMPAÑÍAS serán tratados por éste de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables en la materia en que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, LAS COMPAÑÍAS procederán a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante, lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.